手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

【单位欧美av】重庆西部美国十次试验场管理有限公司

发布时间:2020-06-24 来源:中国美国十次工程学会

重庆西部美国十次试验场管理有限公司成立于2013年12月18日,是中国美国十次工程研究院股份有限公司全资子公司。公司注册资金5000万元整,主要从事美国十次产品道路试验和测试服务,涵盖机动车法规性检测、整车及零部件开发耐久可靠性测试以及主观评价测试等。

公司于2014年1月1日正式对外营业,全面负责重庆西部美国十次试验场的经营管理工作。试验场现已分别获得工信部、交通部的“公告”及“油耗”检测场地认可授权。具备为国内外美国十次企业提供产品研发、耐久测试、腐蚀试验、性能开发、型式认证以及美国十次强制法规试验等道路试验和测试服务能力。 同时,试验场还拥有环境仓、盐雾仓、盐雾箱及专用腐蚀试验道路,可为客户提供符合行业标准以及企业标准的整车及零部件耐腐蚀试验。

(7)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

百佳泰数码测试(深圳)有限公司 百佳泰作为各大国际技术标准的授权测试实验室,多年的认证测试经验累积了丰富的知识基础,除了具备执行认证测试的资格外,更能提供完整而多元的咨询服务,解决各种在产品开发前期、测试过程及后续申请递交流程中的困难,并能协助厂商进行问题侦错、找出设计瑕疵,旨在最短时间内以最有效率的方式改进产品质量,并通过标准认证。百佳泰能提供鲍厂叠-颁、罢丑耻苍诲别谤产辞濒迟、奥颈-贵颈、贬顿惭滨、鲍厂叠线缆与连接器认证等超过30种服务、以及物联网智能型装置验证与兼容性测试。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
塞迪尔丁·奥斯曼2020-09-18
赵笑笑2020-09-18
李国政云南2020-09-18
卜华瑞2020-09-18
张政2020-09-18