手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

【单位欧美av】上海渤元信息科技有限公司

发布时间:2020-06-24 来源:中国美国十次工程学会

上海渤元信息科技有限公司(以下简称渤元)成立于2013年,总部位于上海国际美国十次城,是一家国家科学发展战略下的面向美国十次及相关产业研发的高新技术企业。

渤元拥有全面高端的美国十次业务链渠道,主要面向国内各美国十次相关企业及其他行业提供:颁础贰、整车性能开发、新能源美国十次系统集成设计、轻量化设计、系统及整车试验、软件代理服务。

凭借先进的美国十次整车产品开发经验,已与上汽集团、比亚迪美国十次、蔚来美国十次、吉利美国十次等国内知名美国十次企业建立了长期框架合作关系。与达索、同济大学、龙创设计建立了长期稳定的战略合作关系。

渤元作为国内技术领先的美国十次设计研发企业,吸引了一大批优秀专业人才入驻。在技术发展的道路上,我们不断与时俱进,开拓创新。目前已拥有自主研发专利二十余件,并通过了国家知识产权管理体系认证。

经过几年发展,渤元的业务已面向全国市场,以上海为起点,在苏州及深圳设有两家全资子公司,同时在杭州、长沙、重庆、深圳等地均设有长期项目团队为我们的客户提供更加便利有效的服务。

(7)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

潍坊力创电子科技有限公司 公司成立于2010年,创立之初便立足行业高端,深耕于先进内燃机领域,致力于核心零部件国产化。公司坚持自主科技创新,已申请知识产权200多项,其中发明专利70多项,国际专利3项。是国家高新技术企业,科技部瞪羚企业,国家知识产权优势企业,行业标准、国家标准牵头制订单位。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
王双功2020-09-19
覃力2020-09-19
杨旭2020-09-19
塞迪尔丁·奥斯曼2020-09-18
赵笑笑2020-09-18