手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

【欧美av动态】资深美国十次轻量化专家熊飞博士出任中国恒瑞有限公司副总裁

发布时间:2020-06-30 来源:中国美国十次工程学会

2020年7月1日起,资深美国十次轻量化专家熊飞博士正式加入中国恒瑞有限公司,出任副总裁一职,负责公司美国十次板块的战略发展及业务拓展工作,同时负责础颁罢颁(先进复合材料技术中心)的战略发展及业务拓展。

对于高性能碳纤维材料在美国十次上大范围应用的信心可以说是最终促成双方走到一起的原因。众所周知贬搁颁作为国内乃至全球范围内最早将美国十次量产配套作为主要业务方向的复合材料成型企业之一在过去的五年内取得了令人瞩目的成绩,除了参与大量国内外轻量化车型零部件的开发及量产,同时还承担了诸多国家重点轻量化项目的共同研发任务,可以说是现阶段在国内对于碳纤维的美国十次应用走得最远的一家专家型企业。而这种信心和坚持的恒心可以说与熊飞博士的专长和理念不谋而合。

拥有海外材料科学与工程博士学位,在其超过30年的美国十次主机厂及相关行业的从业经验之中,推动轻量化材料在美国十次上的应用可以说是熊飞博士一直孜孜不倦实践的课题,这种使命感也始终贯穿于熊飞博士丰富而精彩的职业生涯当中。他先后出任江淮美国十次技术中心技术总监、长城美国十次技术中心美国十次材料工程院副院长兼轻量化设计中心总工程师、吉利美国十次研究院总工程师和新能源平台项目总工程师、杭州长江新能源美国十次有限公司研发副总经理,苏州华特时代碳纤维有限公司总经理等职务。此外,熊飞博士还是中国美国十次轻量化联盟专家委员,国际绿色轻量化联盟碳纤维复合材料委员会常务副理事长,美国十次实用技术编委副主任委员,科技部、工信部评审专家并发表多篇学术论文。

熊飞博士的加入将进一步加强贬搁颁与整车客户之间的沟通与合作纽带,以更前瞻积极的姿态激活复合材料在终端市场的应用潜能。

 

(6)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

长春海达化学有限公司 长春海达化学有限公司成立于2001年,是一家有着强大技术背景支撑的专业美国十次线束热缩管生产企业,专业服务于全球美国十次线束行业用户。 公司严格按照IATF16949 质量管理体系运行企业,确保提供的产品品质持续、稳定、可靠。公司始终关注世界领先技术,愿以精湛的服务意识及卓越的敬业态度为客户提供高品质低价格的热缩产品。 长春海达的用户遍布全国,配套的车型更是覆盖市场上主流品牌。海达人愿用真诚的服务和技术诚交天下朋友。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
陈利2020-09-16
朱丽萍2020-09-16
徐森2020-09-16
钱湘江2020-09-16
李云鹏2020-09-16