手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动预告

美国十次啦网站举办“中国美国十次工程学会悬架技术分会2020学术年会”的通知

发布时间:2020-08-10 来源:中国美国十次工程学会

各有关单位:

为进一步加强美国十次悬架技术的交流与合作,由中国美国十次工程学会、中国美国十次工程学会悬架技术分会主办,吉林大学仿真与控制国家重点实验室、北京理工大学电动车辆国家工程实验室、北京美国十次股份有限公司美国十次研究院承办,宁波美亚达美国十次部件制造有限公司协办的&濒诲辩耻辞;中国美国十次工程学会悬架技术分会2020学术年会&谤诲辩耻辞;(初步日程见附件1)定于2020年8月16日在线上召开。

本届学术年会的主题为&濒诲辩耻辞;电动化、智能化、网联化背景下的美国十次底盘动力学与悬架技术&谤诲辩耻辞;。会议围绕车辆底盘动力学、悬架控制、智能网联美国十次研究应用的最新进展与发展趋势展开交流。大会特邀国内外知名专家和学者进行主题演讲。会议分为主题报告和圆桌会议两个环节,提供全行业的技术交流学习平台。

热忱邀请国内外相关行业领域包括企事业单位、高等院校和研究院所的专家学者及工程技术人员积极参与。

悬架技术分会联系人及电话:

联系人:刘尚鸿

电  话:18514476448(微信同号)

邮  箱:liushanghong@baicmotor.com

 

通过悬架技术分会成为中国美国十次工程学会欧美av:

(9)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

四川紫荆花开智能网联美国十次科技有限公司 四川紫荆花开智能网联美国十次科技有限公司成立于2018年1月,注册资金一亿元人民币,属于科技型“智能网联美国十次-智能交通-智慧城市”综合服务公司。公司是清华大学苏州美国十次研究院(以下简称“苏研院”)在四川地区的派出机构,拥有国内智能网联美国十次领域顶尖的专家智库资源。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
覃力2020-09-19
杨旭2020-09-19
塞迪尔丁·奥斯曼2020-09-18
赵笑笑2020-09-18
李国政云南2020-09-18