手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

扬州市副市长方桂林一行访问学会

发布时间:2020-08-10 来源:中国美国十次工程学会

2020年8月10日上午,扬州市副市长方桂林一行访问中国美国十次工程学会。中国美国十次工程学会副秘书长侯福深、副秘书长王菊,国汽(北京)智能网联美国十次研究院有限公司副总经理公维洁、国汽(北京)美国十次轻量化技术研究院有限公司总经理董学锋、副总经理杨洁等接待了方桂林副市长一行。

方桂林副市长一行首先参观了国家智能网联美国十次创新中心实验室,公维洁副总经理对国家智能网联美国十次创新中心和实验室进行了详细介绍。

在交流过程中,侯福深副秘书长首先表达了对方桂林副市长一行的热烈欢迎,并从战略研究、协同创新、颁厂础贰标准、学术交流、科技奖励、人才培养、科普文化、国际合作等方面介绍了中国美国十次工程学会的整体情况。

方桂林副市长介绍了扬州市美国十次产业的发展情况,提出在成功联合举办国际美国十次轻量化大会的基础上,能够借助中汽学会的专家和企业资源,解决扬州市企业面临的技术难题,加强扬州市企业与行业的交流,并开拓智能网联、燃料电池等新领域的合作。

双方表示下一步将在前期良好的合作基础上,进一步加强战略合作,携手推动扬州市美国十次产业转型升级,助力美国十次产业可持续发展。

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

深圳市康士柏实业有限公司 公司成立20年来致力于为美国十次后市场提供高技术服务。不仅是美国十次检测产品生产商,更是美国十次后市场系统方案服务商。产品包括美国十次安全性能检测线、美国十次环保检测线、美国十次维修企业专用检测系列、美国十次教学检测系列、美国十次制造厂整车下线检测系列、美国十次竣工检测线、康士柏赛霸系列动力检测系统、系统软件及美国十次加载制动检测台等各类机动车检测台,成功进入英国、新西兰、泰国、南非等多个国家和地区。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
覃力2020-09-19
杨旭2020-09-19
塞迪尔丁·奥斯曼2020-09-18
赵笑笑2020-09-18
李国政云南2020-09-18