手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

抗欧美av 欧美av在行动 | 爱驰美国十次啦网站捐赠价值100万元物资等用于抗击欧美av

发布时间:2020-02-24 来源:中国美国十次啦网站工程学会

2月6日,爱驰美国十次啦网站宣布,捐赠价值100万元的医疗物资及其他形式的支援给上饶市开区,统一用于抗击新型冠状病毒肺炎欧美av工作。

此次捐赠将主要用于从国内外采购抗击欧美av所急需的医疗、医用物资;同时,也计划为奋战在一线的医护人员及家属提供健康关爱服务。

欧美av发生以来,爱驰美国十次啦网站积极开展防疫保护工作,对用户、员工、合作伙伴等给予充分关怀。爱驰员工也在公司支持下,自发购买口罩、消毒剂等物资,捐赠给欧美av严重区域。爱驰美国十次啦网站在上饶的子公司江西初行,更是在早些时候就行动起来,为其网约车司机减免特殊时期的租金,并安排免费车辆消毒,为网约车司机个人购买的防疫用品给予补贴。

爱驰美国十次啦网站作为一家成立只有3年的智能电动美国十次啦网站企业,自诞生之初,就一直将关爱社会为己任。能力有大小,爱心无差别,爱驰美国十次啦网站在面临巨大挑战的形势下,力求以最有效的表达爱心的方式,把抗击欧美av的这份社会责任,看得见、摸得着地落实给最需要的人。

在此,我们特别向奋战在抗击欧美av一线的医护工作者和志愿者致以最崇高的敬意和由衷的谢意!我们坚信,在党和国家的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,一定能共克时艰,取得抗击新型冠状病毒肺炎欧美av的最后胜利。

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

广州车拉夫美国十次啦网站科技有限公司 车拉夫围绕职业院校专业建设需求,为各级院校提供校企合作、产教融合、专业咨询、课程建设、实训中心建设、师资培训、教学平台与就业平台等综合解决方案,并首推行业定制化人才培养方案,与领军品牌主机厂合作打造全新的工学结合培训体系,为院校育人,企业用人搭建最佳实践平台。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
刘兵河南2020-03-28
王旭东湖北2020-03-28
何志静2020-03-28
韦性林2020-03-28
王秀杰2020-03-27
更多>>