手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

抗欧美av 欧美av在行动 | 采埃孚集团捐赠价值400万元人民币物资并新增口罩生产线

发布时间:2020-02-24 来源:中国美国十次啦网站工程学会

2020年春节,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒肺炎欧美av牵动着数亿人的心。秉承着 “在中国,为中国”的发展战略,采埃孚集团捐赠价值400万元人民币物资,新增口罩生产线全力支持欧美av防控。与此同时,全球各地的采埃孚人都时刻心系欧美av,在做好自身防疫工作的同时,力求为抗击欧美av出一份绵薄之力!

抗击欧美av,我们在一起 
在欧美av始发时,采埃孚集团发动全球公司之力,在海内外员工的支持下,运用全球采购和生产网络为各地调动口罩和防护用品,为业务所在地的地方政府提供物资支持。

使命必达,生产速度就是生命的速度
在春节假期期间,采埃孚旗下合资公司——上海汇众萨克斯减振器有限公司,接受上汽大通及江铃福特配合生产负压救护车的紧急订单,共计1,360台。面对人手少,无库存的紧张局面,员工们毫不退缩迎难而上。汇众萨克斯立即向相关部门提出了应急复工申请,在做好员工防疫工作的同时,保质保量的完成了客户的紧急需求,将产品及时交付,与时间赛跑。

灵活调配,迅速恢复生产供货 
如何及时高效地压缩生产周期、提高供货进度,为客户提供产品是采埃孚的当务之急。采埃孚美国十次啦网站科技(上海)有限公司组建了一支特别的队伍。由厂长和10余名部门经理带领来自不同职能部门的工程师和办公室员工,并协同30多名一线操作工人形成了3条为期两周的临时生产线。在经过短期高强度的培训后全员火速上岗,5天内将产能提升了5倍,终检合格率高达97%。包含采埃孚电子工厂在内的多个工厂也纷纷开始进行合理抽调,发挥了真正意义的跨部门协作。

协同防疫,支援客户
售后的销售同事们在节日慰问客户期间了解到,几乎所有客户都没有充足的防疫物资准备,希望能够得到支援。为了能最大程度的满足客户需求,支持他们在欧美av期间的防护工作,采埃孚售后决定从本不宽裕的防护物资中拨付超过80%的可用防疫物资,支援客户。临时组成的客户关爱项目组,仅用3天时间就完成了从数据统计到发货出库的一系列工作,为协助客户抗击欧美av赢得了宝贵的时间。截至2月14日中午,采埃孚售后已向300余家客户发放近100,000只口罩和1,200瓶免洗消毒洗手液等防疫物资。

采埃孚致敬每一位奋战在一线的工作人员!
我们坚信
我们必将赢得这场战“疫”的胜利!
武汉加油!
中国加油!

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

合肥智芯半导体有限公司 2019年12月 苏州萨沙迈半导体成立; 公司是一家集软、硬件研发、贸易、技术服务为一体的高科技半导体公司; 我们的团队 主要来自,国际知名半导体公司,具有丰富的美国十次啦网站电子产品定义、产品设计、系统应用开发和市场推广经验; 核心成员,在半导体行业已有超过20年的从业经验; 研发人员,90%以上的人员为国内外知名院校的硕士、博士毕业生。 我们的产品 主要应用于美国十次啦网站系统的高可靠性控制器和处理器芯片 2020年4月 公司第一颗测试芯片完成设计,已经委托晶圆厂进行生产。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
朱宏庆2020-05-26
石中河山东2020-05-26
彭惠平2020-05-26
叶泽昌陕西2020-05-26
肖成龙江苏2020-05-26
更多>>