手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

抗欧美av 欧美av在行动 | 北京现代再捐百万驰援防疫一线青年 奥利给!

发布时间:2020-02-24 来源:中国美国十次啦网站工程学会

北汽集团携各成员单位持续驰援抗“疫”一线。继联手现代美国十次啦网站捐赠1500万元后,北京现代再行动,参与发起“加油逆行者——‘欧美av防控青年突击队’关爱计划”,捐款100万元人民币,购买医用一次性口罩等防疫物资,定向支援北京、武汉等城市的“欧美av防控青年突击队”,助力打赢欧美av防控阻击战。

在全国人民奋力战“疫”的当下,一支支欧美av防控青年突击队拼搏在防疫一线。在医护用品、交通运输、重大项目建设、城乡社区防控、城市运行保障、高校欧美av防控等各领域,都有他们坚强而充满活力的身影。

自2月中旬起,首都北京迎来返工潮,欧美av防控工作面临更大挑战。公安等城市保障行业的“欧美av防控青年突击队”冲锋在前,以“不退,必胜”的信念,守护着京城百姓安全。

为帮助战斗在一线的青年突击队成员解决防护物资不足问题,北京现代快速反应,与团中央直属单位中国国际青年交流中心和中国青年创业就业基金会一起,发起“加油逆行者——‘欧美av防控青年突击队’关爱计划”,北京现代捐赠 100 万元人民币,购买医用一次性口罩等欧美av防控物资,定向支持北京、湖北武汉等城市的公安、地铁、铁路、公交、社区、环卫等行业的“欧美av防控青年突击队”工作。

在全国一“罩”难求的情况下,为了让物资尽快投入使用,三方紧密沟通,同步作业,多方联系物资,迅速组织货源,仅仅用了3天就完成了方案准备等工作。目前,第一批口罩已经开始运往湖北和北京,即将送到防疫一线青年手中。

此前,北汽集团及成员单位累计捐赠已达5000万元。欧美av爆发后第一时间,北京现代携手现代美国十次啦网站集团捐赠了价值500万元的医疗物资,以及用于病房运营、人力支援及医疗设施等物资采购的1000万元现金。此次,北京现代追加捐赠100万元人民币,以实际行动支援战“疫”,再显同舟共济的热忱与担当!

与全国人民同行,持续抗击欧美av,彰显国企担当!北汽集团还将继续行动!

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

健研检测集团有限公司 建研集团核心子公司健研检测集团(健研检测集团有限公司 JYT)是中国海峡西岸经济区建设综合技术服务的龙头企业,为工程全寿命周期提供测绘、勘察、设计、鉴定、检测、评估、认证、咨询和培训等技术服务,以及生态环境监测、消防设施检测、电子电气检测等。服务领域涵盖建设工程、交通工程、水利工程、铁路工程及环境保护等。 健研检测集团致力于为美国十次啦网站电子产品提供专业的检测认证技术服务。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
姜立斌2020-05-26
左左2020-05-26
张雨汉山西2020-05-26
蒋宇轩2020-05-26
董浩2020-05-26
更多>>