手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

抗欧美av 欧美av在行动 | 玉柴版N95口罩批量试产!

发布时间:2020-02-26 来源:中国美国十次啦网站工程学会

2月22日上午,玉林首条N95专用口罩生产线进入试生产。该产线由玉柴集团旗下子公司华原股份与大参林医药集团等单位共同建设,规划产能为每天4000到5000只。当前,首批生产的N95口罩已经火速出炉!

 

鉴于当前市场上口罩资源紧缺的情况,2月10日,玉林市政府决定统筹资源,用最快的速度筹建玉林首条N95口罩生产线。华原股份依托自身过滤行业资源优势,主动承担购买N95口罩生产设备和原材料的任务,由已拥有医用口罩生产场地的大参林医药集团负责生产工作。


玉林首条N95口罩生产线设备预检


N95口罩生产线正在试产

从负责设备调研、采购到安装调试并交付生产使用,华原股份只用了12天时间,同时提前完成了原材料采购工作和制作专用分切机对滤材进行提前分切,确保N95口罩生产线尽早进入试生产。

据了解,此次试产的首批N95口罩已送相关专业检验机构进行检验。样品检验合格后,玉林N95口罩生产线将转入正式批产,届时产品将供各医疗机构使用,为一线抗疫人员提供坚强支援。

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

韶关学院 韶关学院是广东省省属公办全日制综合性普通本科大学,是学士学位授予单位。坐落在世界地质公园丹霞山和禅宗祖庭南华寺所在地、粤北历史文化名城——韶关市。举办高等教育始于1958年成立的省属韶关师范专科学校;1989年与市属韶关大学合并,定名韶关大学;2000年与韶关教育学院合并,升为普通本科院校,更名为韶关学院;2001年和2002年,具有独立法人资格、隶属韶关市的韶州师范分院、医学院先后挂靠韶关学院。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
刘兵河南2020-03-28
王旭东湖北2020-03-28
何志静2020-03-28
韦性林2020-03-28
王秀杰2020-03-27
更多>>