手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

抗欧美av 欧美av在行动 | 玉柴版N95口罩批量试产!

发布时间:2020-02-26 来源:中国美国十次啦网站工程学会

2月22日上午,玉林首条N95专用口罩生产线进入试生产。该产线由玉柴集团旗下子公司华原股份与大参林医药集团等单位共同建设,规划产能为每天4000到5000只。当前,首批生产的N95口罩已经火速出炉!

 

鉴于当前市场上口罩资源紧缺的情况,2月10日,玉林市政府决定统筹资源,用最快的速度筹建玉林首条N95口罩生产线。华原股份依托自身过滤行业资源优势,主动承担购买N95口罩生产设备和原材料的任务,由已拥有医用口罩生产场地的大参林医药集团负责生产工作。


玉林首条N95口罩生产线设备预检


N95口罩生产线正在试产

从负责设备调研、采购到安装调试并交付生产使用,华原股份只用了12天时间,同时提前完成了原材料采购工作和制作专用分切机对滤材进行提前分切,确保N95口罩生产线尽早进入试生产。

据了解,此次试产的首批N95口罩已送相关专业检验机构进行检验。样品检验合格后,玉林N95口罩生产线将转入正式批产,届时产品将供各医疗机构使用,为一线抗疫人员提供坚强支援。

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

毅结特紧固件系统(太仓)有限公司 毅结特集团公司(EJOT Group)是一家生产和销售高端紧固件的德国中型企业,其产品在美国十次啦网站工业、机械制造业、电子技术和建筑领域有较高的知名度。集团前身Adolf Boehl螺钉厂成立于1922年,目前毅结特集团公司在全世界有三十多个分支机构,员工3200多人。在欧洲毅结特集团在紧固件行业占领先地位,另外,毅结特也是全球紧固件联盟发起人之一。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
姜立斌2020-05-26
左左2020-05-26
张雨汉山西2020-05-26
蒋宇轩2020-05-26
董浩2020-05-26
更多>>