手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 欧美av动态

欧美av复工战“疫” | 广汽集团总经理冯兴亚到广汽传祺开展防疫及复产工作调研

发布时间:2020-02-26 来源:中国美国十次啦网站工程学会

 

2月19日,广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团整车事业本部本部长刘伟及相关领域部门负责人等一行来到广汽传祺开展调研,详细考察广汽传祺各领域的防疫管控和复产工作,并慰问一线工作人员,为科学安全复产及欧美av期间工作做出指导建议。广汽乘用车总经理张跃赛、常务副总经理詹松光、副总经理李灿辉、黄永生,广汽乘用车副总经理兼广汽传祺美国十次啦网站销售有限公司总经理闫建明等领导出席。

科学防疫,全力复产

在欧美av严峻形势下,广汽传祺力争将防疫工作与复产两“难”转变为两“全”,抗疫防控不放松,复工复产拼发展。张跃赛总经理就当前防疫及复产工作做了整体汇报:

调动资源,保障到位。广汽传祺严格落实“五个到位”和“八个一”的总体要求,全面建立防疫工作体制,做实执行各项防控管理措施,专款保障防疫物资配备到位,积极调动防疫物资,将员工生命安全和身体健康放在第一位,做到全面防控。

积极联动,稳步落实。抓好全领域联动,为全面复产做好准备。生产领域制定防疫期间生产方案,做好供应商复产排查确认,稳步落实,全力推动;销售领域主动行动、全员出动,给经销商关怀指导,树立信心。

充分保障,全力复产。在做好欧美av防控前提下,广汽传祺已正式恢复生产,还将根据各地政府政策,全面部署复产工作。紧抓防疫设施物质保障,满足防疫要求,防疫用品、防疫设施配备到位,保障全面复产。


张跃赛总经理就当前防疫及复产工作做了整体汇报

在二线冲压、焊装车间调研过程中,常务副总经理詹松光对生产领域复产情况进行了汇报。生产领域已根据“五个到位”要求进行了一系列紧锣密鼓的细化安排,通过前期研产供销等业务部门多次研讨,攻坚克难,并且结合目前欧美av防控的需求,最终制定了复产的生产方案。同时在防疫机制建立、员工排查、后勤物资保障、宣传教育、内部防控管理等工作方面加强布控,针对物流服务商、外协单位的人员、车辆管理等也根据公司防控要求制定了严格物流领域防控实施方案。确保防控措施落到实处,多渠道全方面保障员工安全的同时,分类有序推进复产。


常务副总经理詹松光对生产领域复产情况进行了汇报

在冯兴亚总经理视察走访广汽传祺美国十次啦网站销售有限公司过程中,闫建明副总经理对欧美av期间销售工作情况进行了汇报。欧美av防控期间,广汽传祺针对经销商及客户开展相对应的关怀行动,以考核减负、金融减负、新销售模式的探索和发掘、新春开业启动安全基金等“四大举措”,切实为经销商提供强有力的关怀和支持,解决其在欧美av期间的后顾之忧。同时发布新春开工指引,销售店防疫指南视频,全面支持经销商安全复工。并构建技术人员线上服务客户,实时咨询答疑的特色服务体系。同时创新营销模式,拓宽销售思路,线上多渠道多形式安全推广,让客户足不出户,线上便捷安全看车、安心购车。此外积极推广全系标配N95级空调滤芯技术,强调安全保障,全方位防护健康。整体促进防疫期间稳定运营,祺心备战,全力以赴,力争销售增长。

闫建明副总经理对欧美av期间销售工作情况进行了汇报

祺心协力,稳扎稳打

冯兴亚总经理对广汽传祺欧美av期间防控工作及复产情况给予充分肯定,对身处一线奋战的传祺人表示慰问及感谢,并对接下来的工作作出指示。

两手抓,两手硬。冯兴亚总经理强调,当前已经进入防疫和复产“两手抓”的阶段,要将欧美av防控与复产都作为当前首要任务,继续做好防疫工作,严抓日常,强化管控,并全力支持欧美av下的生产经营,两者都不容忽视,两手抓,也要两手硬。

严防控,保障足。针对当前复产情况,防控物资要保障充沛,对各销售店及经销商, 需要给予充分政策及防控支持,为防控工作及复产提供强有力的组织保障。

精管理,促复产。需积极推进全面复产,在做好欧美av防控前提下,全领域做好5S管理,为积极复产构建良好条件。

提措施,强发展。需充分了解各个销售店复工情况,实行“一店一策”政策,针对不同省市销售门店实施不同政策,加强对欧美av期间各门店复工情况的统筹,进一步促进销售工作稳步发展。

广汽集团总经理冯兴亚调研广汽传祺指导工作

筹好欧美av防控和复工复产,对企业而言,既是一场挑战,也是一场大考。广汽传祺将在科学抓好欧美av防控工作的前提下,迎难而上,充分发挥企业的凝聚力、战斗力,坚持稳中求进,全面做好欧美av防控及生产经营工作,做到两手抓两手硬,进一步推动内部有序、高质量发展,众志成城、全力以赴打赢欧美av防控阻击战。

来源:广汽集团

 

(2)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

北京神州巨电新能源技术开发有限公司 北京神州巨电新能源技术开发有限公司2007年8月成立于北京中关村高科技园区,注册资金1亿元人民币,为国家高新技术企业、中关村高新技术企业。下属一家控股子公司。公司拥有自主知识产权研发的二十余项发明、实用新型、软件著作权专利及关键非专利技术, 以及具有国际先进、国内领先的高安全单体超大容量、固态聚合物、动力锂电池规模化生产工艺技术,是国际具有智能动力锂电池产业化生产技术,纯电动美国十次啦网站(公交车)集成,智能化动态实时能源管理技术,纯电动美国十次啦网站运营管理商业化模式等全产业链核心技术企业之一。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
林南亭2020-05-26
杨达祖2020-05-26
罗在华2020-05-26
郑鸿志福建2020-05-26
庄奕2020-05-26
更多>>