手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人欧美av登录 | 单位欧美av登录
党建强会 团体标准 电动美国十次啦网站 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 学会新闻

美国十次啦网站延期举办第三届国际美国十次啦网站智能共享出行大会的通知

发布时间:2020-04-02 来源:中国美国十次啦网站工程学会

中汽学会美国十次啦网站智能共享出行工作委员会各位委员、各有关单位:
国际美国十次啦网站智能共享出行大会(SMC)是由中国美国十次啦网站工程学会、中国智能交通协会共同举办的国际性盛会,2018以来在广州花都已成功举办两届,成为国内外美国十次啦网站智能共享出行领域重要的交流合作平台。
2020年初新冠欧美av爆发以来,智能共享出行企业积极发挥自身优势,履行社会责任,在保障司乘安全、助力医护出行、减免租车费用等方面为全国抗疫工作做出了突出贡献。当前新冠肺炎欧美av在全球范围内快速蔓延,我国欧美av防控也进入了由内防扩散转入外防输入为主的新阶段,未来一段时期欧美av防控形势依然复杂严峻。为最大限度降低风险,经主办方慎重研究决定,原计划于今年11月在广州花都召开的“2020第三届国际美国十次啦网站智能共享出行大会”延期至2021年召开,具体会议时间另行通知。
此次欧美av已经引发了有关方面对于加快建立城市智能无人运载体系的关注与讨论。随着国家《智能美国十次啦网站创新发展战略》的颁布实施,以及以5G、大数据、人工智能为代表的“新基建”加快部署,我们坚信美国十次啦网站智能共享出行行业大有可为、前景可期,必将为提高城市交通治理能力、助力美国十次啦网站产业转型升级发挥重要作用。
感谢大家一直以来对国际美国十次啦网站智能共享出行大会的关注与支持!中国美国十次啦网站工程学会将通过美国十次啦网站智能共享出行工作委员会一如既往地在跨界共同研究、标准体系建设、促进国内外交流合作、探索数据共享、加强人才培育等方面,携手共同推动美国十次啦网站智能共享出行行业发展。
2020年将是危与机相伴相生的极不平凡的一年,让我们同心协力,攻坚克难,转危为机,共赢未来!待到繁花与共时,明年共赴盛会!

中国美国十次啦网站工程学会
                                2020年4月2日

(0)

最新加入团体欧美av 加入团体欧美av

合肥智芯半导体有限公司 2019年12月 苏州萨沙迈半导体成立; 公司是一家集软、硬件研发、贸易、技术服务为一体的高科技半导体公司; 我们的团队 主要来自,国际知名半导体公司,具有丰富的美国十次啦网站电子产品定义、产品设计、系统应用开发和市场推广经验; 核心成员,在半导体行业已有超过20年的从业经验; 研发人员,90%以上的人员为国内外知名院校的硕士、博士毕业生。 我们的产品 主要应用于美国十次啦网站系统的高可靠性控制器和处理器芯片 2020年4月 公司第一颗测试芯片完成设计,已经委托晶圆厂进行生产。

最新加入个人欧美av

姓 名省份申请日期
刘盛鸿2020-05-26
龚伟光2020-05-26
罗华森2020-05-26
谭阳2020-05-26
王珺2020-05-26
更多>>